Liste des produits
LES FROMAGES
Parmigiano Reggiano prod. montagna 24 mesi
Parmigiano Reggiano prod. montagna 30 mesi
Parmigiano Reggiano prod. montagna 36 mesi
Parmigiano Reggiano "Vecchia maniera"
Formaggio "Tradizioni di Parma"
Grana Padano prod. MN 12 mesi
Grana Padano prod. MN 18 mesi
Caprino da tavola
Caprino stagionato
Caciotta vaccina
Taleggio
Fontina Aosta
Piave mezzano
Montasio mezzano
Asiago pressato
Asiago d'allevo
Pecorino Sardo isola bianca
Pecorino Sardo moras
Pecorino Sardo monte acuto
Pecorino Sardo moro del logudoro
Pecorino Siciliano naturale
Pecorino Siciliano pepe nero
Pecorino Siciliano peperoncino
Pecorino Romano
Toma Piemontese
Bra tenero
Bra duro
Raschera
Castelmagno
Gorgonzola dolce
Gorgonzola naturale
Formaggio di fossa
Cacio Nocello
Cacio al Tartufo di Acqualagna
Casciotta Urbino
Monte Veronese mezzano
Vezzena stagionato
Sauris
Latteria
Burro Zabo form
LA CHARCUTERIE
Prosciutto PARMA 16/18 mesi con osso
Prosciutto PARMA 16/18 mesi disossato press.
Prosciutto PARMA 16/18 mesi disossato pera
Prosciutto stagionato dolce disossato
Culatello
Culatta
Fiocchetto
Coppa
Salame tipo Felino artigianale
Salame Strolghino
Salame all'aglio
Salame Milano
Salame Ungherese
Spalla cotta tipo San Secondo
Prosciutto cotto
Pancetta stagionata scotennata
Cicciolata
Speck metà
Bresaola punta d'anca
Ciccioli frolli
Pestata di lardo al prezzemolo
Pestata di lardo al rosmarino
Strutto
© 2024 Zabo Form S.R.L. Via Langhirano, 264 - 43124 Parma ITALIA tel: +39 0521 649211 Fax +39 0521 649299 - info@zaboform.it
Privacy | Website by Clicom