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LES FROMAGES |
Parmigiano Reggiano prod. montagna 24 mesi |
Parmigiano Reggiano prod. montagna 30 mesi |
Parmigiano Reggiano prod. montagna 36 mesi |
Parmigiano Reggiano "Vecchia maniera" |
Formaggio "Tradizioni di Parma" |
Grana Padano prod. MN 12 mesi |
Grana Padano prod. MN 18 mesi |
Caprino da tavola |
Caprino stagionato |
Caciotta vaccina |
Taleggio |
Fontina Aosta |
Piave mezzano |
Montasio mezzano |
Asiago pressato |
Asiago d'allevo |
Pecorino Sardo isola bianca |
Pecorino Sardo moras |
Pecorino Sardo monte acuto |
Pecorino Sardo moro del logudoro |
Pecorino Siciliano naturale |
Pecorino Siciliano pepe nero |
Pecorino Siciliano peperoncino |
Pecorino Romano |
Toma Piemontese |
Bra tenero |
Bra duro |
Raschera |
Castelmagno |
Gorgonzola dolce |
Gorgonzola naturale |
Formaggio di fossa |
Cacio Nocello |
Cacio al Tartufo di Acqualagna |
Casciotta Urbino |
Monte Veronese mezzano |
Vezzena stagionato |
Sauris |
Latteria |
Burro Zabo form |
LA CHARCUTERIE |
Prosciutto PARMA 16/18 mesi con osso |
Prosciutto PARMA 16/18 mesi disossato press. |
Prosciutto PARMA 16/18 mesi disossato pera |
Prosciutto stagionato dolce disossato |
Culatello |
Culatta |
Fiocchetto |
Coppa |
Salame tipo Felino artigianale |
Salame Strolghino |
Salame all'aglio |
Salame Milano |
Salame Ungherese |
Spalla cotta tipo San Secondo |
Prosciutto cotto |
Pancetta stagionata scotennata |
Cicciolata |
Speck metà |
Bresaola punta d'anca |
Ciccioli frolli |
Pestata di lardo al prezzemolo |
Pestata di lardo al rosmarino |
Strutto |